
Хачапури с сыром и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#простаявыпечка #почтибесплатно #кукпад2
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничная мука 1 стак.
- Сода и лимонная кислота
- Соль, сахар
- Сметана 2 ст. л.
- Маргарин 70 г
- Начинка:
- Сыр плавленный колбасный
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: в миску положить подготовленную (просеянную) пшеничную муку, добавить соду и лимонной кислоты, соль и сахар. Натереть на крупной тёрке маргарин в миску и руками раскрошить маргарин с мукой до однородного состояния. Добавить сметану и всё хорошо перемешать. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Скатать в шар, можно соком лайма облить и положить в пищевую пленку, затем отправить в холодильник на некоторое время.
2
Затем тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
3
Положить на пласт натертый на крупной тёрке плавленный сыр и укроп. Затем пласт свернуть пополам и снова скалкой раскатать тесто потоньше. Можно обжарить на сковороде на растительном масле или готовить в разогретой духовке.



4.841760
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями