
Хачапури с чесноком, зеленью, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Рисовой муки 1,5 ст. л.
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, 1 яйцо, сыр, чеснок, зелень, соль, перец.
2
Выкладываем в две формыв виде лодочки, если нет форм, то делаем из бумаги такую «лодочку» В середине делаем углубление.
3
Запекаем в духовке, при 220, минут 10-15
4
Затем вынимаем, в серединки разбиваем по 1 яйцу и опять в духовку минут 7-10 (в зависимости от того, какой готовности любите яйцо)
5
Вынимаете и всё готово! 👌🏻



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями