avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Вкусное это слово - хачапури... Для тех, у кого оно уже вызвало аппетит, мой рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 250 гр 1 пач.
  • Муки 2 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Яиц 6
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра: адыгейский, российский, колбасный 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пачку маргарина мягкого порубить ножом с 2 стаканами муки, далее в стакане смешать сметану и 4 яйца, пол чайной ложки соли, доверху долить тёплой водой.
2
Потом со всего замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник, или на ночь. приготовим начинку: натираем сыры на крупную терку, добавляем растопленное сливочное масло и 2 яйца, перец, можно зелень по вашему вкусу: кинза, петрушка, укроп.
3
Далее разделить тесто на 2 части, одну раскатать на противень, выложить начинку, наверх раскатать вторую часть обязательно попротыкать вилкой по всему периметру! И в духовку на минут 20-30.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями