avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрое тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. лож.
  • Муки 3 ст. лож.
  • Сахара 2 ст. лож.
  • Соли 1 щеп.
  • Растит. масла 0,5 стак.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
В миску вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, 3 ст.лож. муки, сахар и щепотку соли.
2
Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 10 минут.
3
Далее добавляем растит.масло и 3 ст. муки.
4
Опять хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё на 10 минут.
5
Всё, тесто готово. Тесто получается немного липким к рукам но к столу не липнет.
6
Руки и стол слегка смазать растит.маслом и лепим пирожки.
7
Начинку можно делать любую.
8
Если хотите духовочные пирожки, то муки нужно брать 4 стакана.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3