
Быстрое тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. лож.
- Муки 3 ст. лож.
- Сахара 2 ст. лож.
- Соли 1 щеп.
- Растит. масла 0,5 стак.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В миску вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, 3 ст.лож. муки, сахар и щепотку соли.
2
Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 10 минут.
3
Далее добавляем растит.масло и 3 ст. муки.
4
Опять хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё на 10 минут.
5
Всё, тесто готово. Тесто получается немного липким к рукам но к столу не липнет.
6
Руки и стол слегка смазать растит.маслом и лепим пирожки.
7
Начинку можно делать любую.
8
Если хотите духовочные пирожки, то муки нужно брать 4 стакана.
9
Приятного чаепития!



4.891360
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)