
Быстрое тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- воды 1,5 ст.
- сухих дрожжей 1 ст.лож.
- муки 3 ст.лож.
- сахара 2 ст.лож.
- соли Щепотка
- растит.масла 0,5 ст.
- муки 3 ст.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
В миску вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, 3 ст.лож. муки, сахар и щепотку соли.
2
Хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 10 минут.
3
Далее добавляем растит.масло и 3 ст. муки.
4
Опять хорошо перемешиваем, накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё на 10 минут.
5
Всё, тесто готово. Тесто получается немного липким к рукам но к столу не липнет.
6
Руки и стол слегка смазать растит.маслом и лепим пирожки.
7
Начинку можно делать любую.
8
Если хотите духовочные пирожки, то муки нужно брать 4 стакана.
9
Приятного чаепития!



4.891360
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)