
Дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Пшеничной муки 2 кг
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 5 столовых ложек + для смазывания
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Теплой воды 0,5 стакана + 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску насыпать муку, посолить.
2
Добавить масло, в стакан насыпать сахар, дрожжи и залить 0,5 стакана теплой водой,
3
Хорошо перемешать, добавить, эту смесь в муку, добавить воды и замесить тесто.
4
Обмазать тесто маслом, накрыть и убрать в теплое место для поднятия. Готово.



4.792197
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями