Фаршированные молоденькие кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
...
Ингредиенты
- мелких молодых кабачков (10-12 см в длину) 1 кг
- мясного фарша 200 г
- риса 2 столовые ложки
- помидора (1 столовая ложка томатной пасты) 2
- сметаны 1 столовая ложка
- сливочного масла 1 столовая ложка
- Соль
- молотый черный перец
- гвоздика
- лавровый лист
- душистый перец
- перец горошком
Шаги приготовления
612
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.
2
У кабачков срезать плодоножку.
3
Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
4
В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
5
Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
6
Сложить в кастрюлю.
7
Добавить сметану, томат, масло, специи.
8
Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
9
Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
10
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!