
Фаршированные молоденькие кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara
...
Ингредиенты
- мелких молодых кабачков (10-12 см в длину) 1 кг
- мясного фарша 200 г
- риса 2 столовые ложки
- помидора (1 столовая ложка томатной пасты) 2
- сметаны 1 столовая ложка
- сливочного масла 1 столовая ложка
- Соль
- молотый черный перец
- гвоздика
- лавровый лист
- душистый перец
- перец горошком
Шаги приготовления
612
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.
2
У кабачков срезать плодоножку.
3
Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
4
В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
5
Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
6
Сложить в кастрюлю.
7
Добавить сметану, томат, масло, специи.
8
Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
9
Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
10
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями