ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные молоденькие кабачки

Фаршированные молоденькие кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara
...

Ингредиенты

  • мелких молодых кабачков (10-12 см в длину) 1 кг
  • мясного фарша 200 г
  • риса 2 столовые ложки
  • помидора (1 столовая ложка томатной пасты) 2
  • сметаны 1 столовая ложка
  • сливочного масла 1 столовая ложка
  • Соль
  • молотый черный перец
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • перец горошком

Шаги приготовления

612
человек планируют готовить
1
Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов, на картинке видно этот инструмент.
2
У кабачков срезать плодоножку.
3
Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:
4
В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:
5
Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:
6
Сложить в кастрюлю.
7
Добавить сметану, томат, масло, специи.
8
Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:
9
Тушить на небольшом огне 20-25 минут:
10
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!