ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё один вариант фаршированные кабачков! Но в этот раз без мяса.

Ингредиенты

кабачка 2
репчатого лука 1 головка
помидор 1
болгарского перца 1/2
отварного риса 120 г
Оливковое масло
Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам и аккуратно удалить мякоть.
2
Мякоть кабачков, лук, помидор и перец нарезать кубиками.
3
Овощи обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить по вкусу.
4
Овощи смешать с отварным рисом.
5
Кабачки посолить и нафаршировать начинкой.
6
Переложить кабачки на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ева
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!🌺 Очень вкусно!! 😋
26 июня 2021 г.
Ответить
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось)))
26 июня 2021 г.
Ответить
Вам спасибо 🌺
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!