avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ещё один вариант фаршированные кабачков! Но в этот раз без мяса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Отварного риса 120 г
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам и аккуратно удалить мякоть.
2
Мякоть кабачков, лук, помидор и перец нарезать кубиками.
3
Овощи обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить по вкусу.
4
Овощи смешать с отварным рисом.
5
Кабачки посолить и нафаршировать начинкой.
6
Переложить кабачки на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3