avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные мясом и рисом с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные мясом и рисом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#вторыеблюда. Будем готовить фаршированные кабачки, в овощной заливке,...
1час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заготовки из морозилки(фаршированные кабачки) 4 шт.
  • Тыква 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мл.-масло растительное 40 мл
  • Томата 1 ст. л.
  • Соль,специи,зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим овощи. Нарезаем произвольно тыкву, кружочками морковь,лук полукольцами.
2
Ставим на огонь сковородку,наливаем масло. Обжариваем овощи. Морковь(3-4 мин.),затем лук и тыква.
3
Выкладываем в сковородку кабачки и заливаем полностью водой. Добавляем соль, специи,зелень и томат. Делаем средний огонь и тушим (40-45 мин).
4
Блюдо готово. Оформляем и подаем на стол. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями