
Кабачки, фаршированные мясом и рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#вторыеблюда. Будем готовить фаршированные кабачки, в овощной заливке,...
1час.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заготовки из морозилки(фаршированные кабачки) 4 шт.
- Тыква 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мл.-масло растительное 40 мл
- Томата 1 ст. л.
- Соль,специи,зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим овощи. Нарезаем произвольно
тыкву, кружочками морковь,лук полукольцами.
2
Ставим на огонь сковородку,наливаем масло.
Обжариваем овощи. Морковь(3-4 мин.),затем лук
и тыква.
3
Выкладываем в сковородку кабачки и заливаем
полностью водой. Добавляем соль, специи,зелень
и томат. Делаем средний огонь и тушим (40-45 мин).
4
Блюдо готово. Оформляем и подаем на стол.
Приятного аппетита !!!



4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями