Кабачки, фаршированные 
мясом и рисом с овощами

Кабачки, фаршированные мясом и рисом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#осень,#ОдинРецептОдноДерево. Будем готовить фаршированные кабачки в овощной...
7

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
фарша 500 г.
риса 1 ст.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 40 мл.
томата 1 ст.л.
соль, специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и соединяем с фаршем. Добавляем соль и специи.
2
Кабачки вымыть, очистить. Нарезать толстыми кружками (желательно одной ширины). Сердцевину выбрать чайной ложкой (оставить донышко) - получатся своеобразные стаканчики.Наполняем кабачковые стаканчики фаршем.
3
Ставим на огонь сковородку,наливаем масло. Обжариваем овощи. Морковь(3-4 мин.),затем лук. Выкладываем в сковородку кабачки и заливаем полностью водой. Добавляем соль, специи,зелень и томат. Делаем средний огонь и тушим (40-45 мин).
4
Блюдо готово. Оформляем и подаем на стол. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!