avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные помидоры с творогом, сыром и зеленью
Запеченные помидоры с творогом, сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные помидоры с творогом, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #деньповара #гурман #восторг #наскоруюруку #горячее #лайфхаки #вторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних помидор 5
  • Сыр твердых сортов 27% жирности 100 г
  • Сыр "рикотта" 50 г
  • Творога обезжиренного 180 гр 1 пач.
  • Яйца 2
  • Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У помидор срезать верхушку и чайной ложечкой аккуратно вытащить мякоть. Укроп, чеснок мелко порубить. Твердый сыр натереть на средней терке.
2
Творог(лучше взять мягкий, без крупинок) смешать с укропом, чесноком, добавить сыр "Рикотта", половину твердого сыра, и 2 яйца. Хорошо вымешать. Соль, перец по вкусу. Я не солила, т.к. считаю, что сыр сам по себе соленый и творог тоже.
3
Помидоры фаршируем полученной смесью. Выкладываем в форму для запекания, немного смазанную маслом.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.
5
Готовые помидоры посыпать оставшейся частью твердого сыра. Приятного аппетита, худейте с Удовольствием!!! @natalia_byrgazewa_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями