ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый перец с творогом и помидорами

Запечённый перец с творогом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Вкусное, полезное, ароматно блюдо. Красиво смотрится на праздничном столе.
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 3 шт
  • Творог 200 г
  • Помидор (средние, плотные) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Мед 1 ч. л
  • Перец чили 1/4 ч. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Базилик

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Берём красный болгарский перец, моем. Кладём в формочку и запекаем при 200 градусах 30 минут.
2
Готовый горячий перец сразу кладём на 30 минут в пакет.
3
Снимаем кожуру у перца, отрезаем верхушку, чистим от семян.
4
Берём творог, добавляем соль, молотый перец чили, мёд, выдавливаем или мелко режем чеснок, кладём мелко-порезанные твёрдые, спелые помидоры и базилик.
5
Аккуратно перемешиваем начинку, чтобы сильно не давить помидоры.
6
Полученной начинкой плотно фаршируем перец. Кладём в холодильник минимум на 1 час. Если надо быстро, то можно на 20 минут положить в морозилку.
7
Закуску подаём охлаждённой, тогда её легко резать при подаче. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!