
Домашняя цельнозерновая лепешка с сёмгой и овощами. #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Быстрый вариант обеда или перекуса. Для начинки можно использовать любые свежие овощи в...
4 лепешки
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Мука цельнозерновая сколько возьмёт тесто
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Петрушка, укроп
- Сёмга запечённая филе
- Салат листовой
- Помидор свежий
- Огурец малосольный
- Соус для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры всыпать муку, мелконарезанную зелень, влить масло замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий круг
2
Обжарить лепешки на разогретой сковороде без масла с двух сторон.
3
Для начинки филе сёмги поломать на кусочки. Овощи порезать и смешать с рыбой, добавить соус по вкусу. Выложить начинку на половинку тёплой лепешки, накрыть второй половиной.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями