avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью

Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
Замечательный завтрак.
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • льняной муки 1 ст л
  • яйцо 1
  • кефира 3 ст л
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
  • салата 2 листик
  • авокадо 1/2
  • помидора 1/2
  • малосольной форели 50 гр
  • греческого йогурта 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим лепешку: смешать яйцо, муку, кефир, соль и соду. Выложить на сухую разогретую сковородку и разровнять в ровный круг. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
2
На готовую лепешку намазываем йогурт. Сверху на одну половину выкладываем листья салата, нарезанные помидоры, авокадо и форель. Прижимает второй половиной лепешки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями