Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
Замечательный завтрак.
30 мин
1 порция
6
Ингредиенты
льняной муки 1 ст л
яйцо 1
кефира 3 ст л
Сода на кончике ножа
Соль
салата 2 листик
авокадо 1/2
помидора 1/2
малосольной форели 50 гр
греческого йогурта 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим лепешку: смешать яйцо, муку, кефир, соль и соду. Выложить на сухую разогретую сковородку и разровнять в ровный круг. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
2
На готовую лепешку намазываем йогурт. Сверху на одну половину выкладываем листья салата, нарезанные помидоры, авокадо и форель. Прижимает второй половиной лепешки.
3
Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!