avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью
Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
Замечательный завтрак.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Льняной муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кефира 3 ст. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Соль
  • Салата 2 лист.
  • Авокадо 1/2
  • Помидора 1/2
  • Малосольной форели 50 г
  • Греческого йогурта 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим лепешку: смешать яйцо, муку, кефир, соль и соду. Выложить на сухую разогретую сковородку и разровнять в ровный круг. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
2
На готовую лепешку намазываем йогурт. Сверху на одну половину выкладываем листья салата, нарезанные помидоры, авокадо и форель. Прижимает второй половиной лепешки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями