
Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
Замечательный завтрак.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Льняной муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Кефира 3 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Соль
- Салата 2 лист.
- Авокадо 1/2
- Помидора 1/2
- Малосольной форели 50 г
- Греческого йогурта 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим лепешку: смешать яйцо, муку, кефир, соль и соду. Выложить на сухую разогретую сковородку и разровнять в ровный круг. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
2
На готовую лепешку намазываем йогурт. Сверху на одну половину выкладываем листья салата, нарезанные помидоры, авокадо и форель. Прижимает второй половиной лепешки.
3
Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями