
Льняная лепешка с рыбой, авокадо и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
Замечательный завтрак.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- льняной муки 1 ст л
- яйцо 1
- кефира 3 ст л
- Сода на кончике ножа
- Соль
- салата 2 листик
- авокадо 1/2
- помидора 1/2
- малосольной форели 50 гр
- греческого йогурта 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим лепешку: смешать яйцо, муку, кефир, соль и соду. Выложить на сухую разогретую сковородку и разровнять в ровный круг. Жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
2
На готовую лепешку намазываем йогурт. Сверху на одну половину выкладываем листья салата, нарезанные помидоры, авокадо и форель. Прижимает второй половиной лепешки.
3
Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями