avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Баклажаны
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Помидоры
  • Перец сладкий

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Баклажаны и кабачки можно не чистить, если шкурка тонкая. Из сладкого перца убираем серединку с косточками.
2
Режем овощи на половинки / дольки / кружочки. Чем сочнее изначально овощ, тем крупнее кусочки оставляем. Раскладываем овощи на сухом противне. Я ничем не смазываю, не сбрызгиваю, не солю.
3
Накрываем овощи, чтобы влага не испарялась, и овощи тушились в собственном соку (паре). Можно накрыть фольгой, я накрыла другим противнем. Запекаем при 180℃ 40-60 минут до мягкости овощей.
4
Овощи получаются сочными, яркими, ароматными и очень вкусными.
5
Из таких овощей можно приготовить салат, соус или просто подать к любому блюду. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2