Филе бедра индейки в соево-горчичном маринаде с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #индейка #соевыйсоус #горчица #овощи #мясо #кабачок #баклажан #томаты...
14
Ингредиенты
Филе бедра индейки 400 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Томаты 2 шт
Чили перец 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 30 мл
Горчица зерновая 20 мл
Шрирача
Соль, перец черный молотый
Кинза 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замаринуем для начала индейку:
Индейку нарезаем на небольшие кусочки, добавляем соевый соус, горчицу, шрирачу (по вкусу), соль и черный перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30.
2
Все овощи промываем. Кабачки и чеснок очищаем. Из чили и болгарского перца убираем семечки и плодоножки. Кабачки, баклажаны, болгарский перец и томаты нарезаем средними кубиками, чеснок режем на четыре части, чили перец нарезаем мелкой соломкой. Все складываем в большой сотейник, солим, перчим и тушим овощи до готовности.
3
Индейку складываем в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Сверху посыпаем нарезанной кинзой.
На тарелку выкладываем индейку и тушеные овощи.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
4.871524
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Кристина Лапшина
оставил(а)
Вкусный вариант полезного ужина! Спасибо за рецепт!
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!