Филе бедра индейки с овощами и рисом

Филе бедра индейки с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
#подарокалександру
8

Ингредиенты

бедра индейки филе 400 грамм
средние моркови 2
болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
раст.масла 2 ст.л.
воды 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем масло и отправляем 2 зубчика чеснока. Чеснок нужен для аромата, поэтому, как потемнеет, можно выбрасывать.
2
Индейку режем на произвольные кусочки, отправляем на сковородку и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Как индейка обжарится, убираем на тарелку.
3
Лук режем полукольцами, болгарский перец и морковь полосками. Лук обжариваем в сковородке, где жарили индейку, добавляем морковь, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 5-7 минут. Далее добавляем перец и индейку. Тушим минут 10 под крышкой.
4
В чашку кладём ложку томатной пасты, ложку крахмала, солим, перчим, добавляем воду и перемешиваем. Заливаем мясо и овощи соусом и тушим ещё минут 10.
5
На гарнир готовим рис. Рецепт рассыпчатого риса смотрите в моем профиле.
6
Вприкуску у меня огурцы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!