avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки с пряными травами и овощами

Голень индейки с пряными травами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Большинство людей покупают филе грудки или бедра индейки ведь там нет костей. Но голень...

Ингредиенты

  • большие голени индейки (у меня 4 маленькие) 2
  • картофелин 6
  • помидора 2
  • сливочного масла 100 г
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Голени помыть и обсушить бумажным полотенцем. С помощью ножа снять кожу с голени, для этого необходимо подрезать пленку под кожей до тех пор, пока не дойдем до косточки.
2
Проткнуть ножки ножом во многих местах.
3
Приготовить ароматное масло: в размягченное сливочное масло добавить соль, перец, прованские травы и мелко нарезанный чеснок.
4
Натереть этим маслом голень, натянуть обратно кожу и обмазать сверху оставшимся маслом.
5
Картофель и помидоры нарезать кружочками.
6
Выложить картофель в форму для запекания, посолить, сверху выложить помидоры, голень положить поверх овощей.
7
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, затем слить масло, так как его будет очень много и запекать ещё 20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!