
Мясо индейки с овощами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премияпп #премиямясо #премияфотограф #премиядушакомпании
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 2 кг
- Кабачка 2
- Моркови 2
- Цветной капусты 1/2 кочана
- Белокочанной капусты 1/2 кочана
- Соль, смесь перцев, приправа для курицы и индейки, приправа для капусты по вкусу
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи помыть, просушить бумажным полотенцем. Цветную капусту разделить на соцветия. Белокочанную порезать брусками, морковь и кабачки на кругляши толщиной ~1-1,5 см. Мясо порезать кубиком, как на шашлык или чуть меньше, приправить. Разогреть духовку до 200°. Уложить овощи в рукав, хорошо посолить и добавить приправу для капусты. Сверху на овощи распределить приправленное мясо, затянуть-завязать края рукава, уложить на противень и отправить в духовку ~ на час.
2
Минут за 15-20 до окончания приготовления достать мясо с овощами, аккуратно срезать верхушку рукава, чтобы придать мясу румяный цвет 😊Приятного вам аппетита👍😋



4.94933
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями