avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат Фри
Батат Фри
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Батат Фри

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Лапко
Очень люблю запеченный батат. Это прекрасное сочетание сладкого с солью и специями
1 час
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 3 клубня
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батат почистить. Нарезать брусочками (как картофель фри). ⠀
2
Выложить в миску, добавить специи, немного оливкового масла, и хорошенько перемешать. ⠀
3
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень, выпекать в разогретой до 200° духовке 25-30 мин. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1