
Батат Фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Очень люблю запеченный батат. Это прекрасное сочетание сладкого с солью и специями
1 час
5
1
Ингредиенты
- Батат 3 клубня
- Специи по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батат почистить. Нарезать брусочками (как картофель фри). ⠀
2
Выложить в миску, добавить специи, немного оливкового масла, и хорошенько перемешать. ⠀
3
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень, выпекать в разогретой до 200° духовке 25-30 мин. ⠀



4.821918
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)