Полезный и вкусный "фастфуд"

Полезный и вкусный "фастфуд"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Нежное и сочное куриное филе, картофель фри из батата и горчичный соус.
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Для картошки фри:
большой батат 1
соли 0.5 ч.л
чёрного молотого перца Немного
оливкового масла 2 ст.л
Для наггетсов:
куриного филе 300 грамм
Соль и перец по вкусу
паприки 0.5 ч.л
цельнозерновой муки 2 ст.л
оливкового масла 1 ст.л
гранулированного чеснока 0.5 ч.л
Для соуса:
греческого йогурта или сметаны 10% 100 грамм
мёда 20 грамм
дижонской горчицы 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат помыть, очистить от кожуры и порезать на прямоугольники, как картофель фри. Сложить кусочки в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.
2
Курицу порезать на небольшие куски, положить их в миску, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Обжарьте кусочки на антипригарной сковороде по минуте с каждой стороны, переложите на противень и уберите на 5 минут в духовку, 230 градусов.
3
Соус готовится очень легко, просто смешайте все ингредиенты до однородности.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!