Полезный и вкусный "фастфуд"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Нежное и сочное куриное филе, картофель фри из батата и горчичный соус.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для картошки фри:
- большой батат 1
- соли 0.5 ч.л
- чёрного молотого перца Немного
- оливкового масла 2 ст.л
- Для наггетсов:
- куриного филе 300 грамм
- Соль и перец по вкусу
- паприки 0.5 ч.л
- цельнозерновой муки 2 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- гранулированного чеснока 0.5 ч.л
- Для соуса:
- греческого йогурта или сметаны 10% 100 грамм
- мёда 20 грамм
- дижонской горчицы 20 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батат помыть, очистить от кожуры и порезать на прямоугольники, как картофель фри. Сложить кусочки в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.
2
Курицу порезать на небольшие куски, положить их в миску, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Обжарьте кусочки на антипригарной сковороде по минуте с каждой стороны, переложите на противень и уберите на 5 минут в духовку, 230 градусов.
3
Соус готовится очень легко, просто смешайте все ингредиенты до однородности.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями