
Полезный и вкусный "фастфуд"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Нежное и сочное куриное филе, картофель фри из батата и горчичный соус.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Для картошки фри:
- Большой батат 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца немного
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для наггетсов:
- Куриного филе 300 г
- Соль и перец по вкусу
- Паприки 0,5 ч. л.
- Цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Гранулированного чеснока 0,5 ч. л.
- Для соуса:
- Греческого йогурта или сметаны 10% 100 г
- Мёда 20 г
- Дижонской горчицы 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батат помыть, очистить от кожуры и порезать на прямоугольники, как картофель фри. Сложить кусочки в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.
2
Курицу порезать на небольшие куски, положить их в миску, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Обжарьте кусочки на антипригарной сковороде по минуте с каждой стороны, переложите на противень и уберите на 5 минут в духовку, 230 градусов.
3
Соус готовится очень легко, просто смешайте все ингредиенты до однородности.
4
Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями