Вкусный и полезный завтрак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор cooking.machine
Вкусный и питательный завтрак для тех, кому не лень готовить перед работой, или просто...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Пшенная каша
- Пшенной крупы 50 г
- Молока 250 мл
- Масло сливочное
- Бутерброд
- яйцо 1
- Тостовый хлеб или булочка
- Авокадо 1
- Творожный сыр
Шаги приготовления
1
Наливаем молоко в ковш, ставим на огонь и ждем закипания (на сильном огне закипит за 5-7 минут)
Пока молоко закипает, промываем пшенную крупу водой.
2
Как только молоко закипит, закидываем в него крупу, убавляем огонь до минимального и ставим таймер на 20 минут.
В течение 20 минут необходимо постоянно помешивать кашу, чтобы предотвратить образование комочков и пенки.
По истечении 20 минут добавляем масло, сахар и соль по вкусу, накрываем крышкой и даем постоять еще несколько минут.
3
Ставим сковородку на средний огонь и выкладываем на нее булочку.
Подрумяниваем с обеих сторон в течение 5 минут.
4
Разрезаем авокадо и извлекаем из него косточку.
Чистим и режем на брусочки.
Готовим яйцо пашот.
Наливаем воду в ковш, ставим на сильный огонь и быстро кипятим.
Как только вода закипит, берем венчик и делаем в центре воронку, после чего выливаем туда сырое яйцо.
Через 1-2 минуты достаем готовое яйцо пашот.
5
Собираем наш бутерброд – на румяную булочку намазываем творожный сыр, сверху авокадо и яйцо пашот.
Приятного аппетита!) 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями