avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный и полезный завтрак)

Вкусный и полезный завтрак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking.machine
Вкусный и питательный завтрак для тех, кому не лень готовить перед работой, или просто...
40 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Пшенная каша
  • Пшенной крупы 50 г
  • Молока 250 мл
  • Масло сливочное
  • Бутерброд
  • яйцо 1
  • Тостовый хлеб или булочка
  • Авокадо 1
  • Творожный сыр

Шаги приготовления

1
Наливаем молоко в ковш, ставим на огонь и ждем закипания (на сильном огне закипит за 5-7 минут) Пока молоко закипает, промываем пшенную крупу водой.
2
Как только молоко закипит, закидываем в него крупу, убавляем огонь до минимального и ставим таймер на 20 минут. В течение 20 минут необходимо постоянно помешивать кашу, чтобы предотвратить образование комочков и пенки. По истечении 20 минут добавляем масло, сахар и соль по вкусу, накрываем крышкой и даем постоять еще несколько минут.
3
Ставим сковородку на средний огонь и выкладываем на нее булочку. Подрумяниваем с обеих сторон в течение 5 минут.
4
Разрезаем авокадо и извлекаем из него косточку. Чистим и режем на брусочки. Готовим яйцо пашот. Наливаем воду в ковш, ставим на сильный огонь и быстро кипятим. Как только вода закипит, берем венчик и делаем в центре воронку, после чего выливаем туда сырое яйцо. Через 1-2 минуты достаем готовое яйцо пашот.
5
Собираем наш бутерброд – на румяную булочку намазываем творожный сыр, сверху авокадо и яйцо пашот. Приятного аппетита!) 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями