avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат фри с соусом из авокадо
Батат фри с соусом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат фри с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#батат #авокадо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат средний 1 шт.
  • Авокадо 1/2
  • Лимонного сока немного
  • Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Включить духовку прогреваться до 200 гр. Батат очистить и нарезать дольками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Отправляем в духовку. Готовить до готовности 25 минут.
2
Делаем соус из авокадо. Авокадо почистить, мелко порезать и размять вилкой. Посолить, добавить лимонный сок.
3
Достать батат из духовки и подавать горячим вместе с соусом из авокадо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями