Батат фри с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#батат #авокадо
Ингредиенты
- батат средний 1 шт
- авокадо 1/2
- лимонного сока Немного
- соль, перец, оливковое масло По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Включить духовку прогреваться до 200 гр. Батат очистить и нарезать дольками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Отправляем в духовку. Готовить до готовности 25 минут.
2
Делаем соус из авокадо. Авокадо почистить, мелко порезать и размять вилкой. Посолить, добавить лимонный сок.
3
Достать батат из духовки и подавать горячим вместе с соусом из авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями