avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат фри с соусом из авокадо

Батат фри с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#батат #авокадо

Ингредиенты

  • батат средний 1 шт
  • авокадо 1/2
  • лимонного сока Немного
  • соль, перец, оливковое масло По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Включить духовку прогреваться до 200 гр. Батат очистить и нарезать дольками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Отправляем в духовку. Готовить до готовности 25 минут.
2
Делаем соус из авокадо. Авокадо почистить, мелко порезать и размять вилкой. Посолить, добавить лимонный сок.
3
Достать батат из духовки и подавать горячим вместе с соусом из авокадо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями