avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат фри

Батат фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Удивительно вкусный и сладкий картофель, лучше чем в Макдаке! И без лишнего масла!...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Батат (сладкий картофель) 1 штука
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Куркума 0,5 ч.л.
  • Корица 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Вымойте картофель, при этом тщательно отскребая грязь щёткой. И не снимая кожуры разрежьте батат на маленькие дольки любой формы.
2
В большой миске смешайте кусочки батата, специи и оливковое масло. Разложите картофель по противню с пекарской бумагой в один слой. Выпекайте 35-40 минут (в зависимости от духовки). Дайте картошечке пару минут остыть и можно подавать к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями