Батат фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Удивительно вкусный и сладкий картофель, лучше чем в Макдаке! И без лишнего масла!...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Батат (сладкий картофель) 1 штука
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Куркума 0,5 ч.л.
- Корица 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Вымойте картофель, при этом тщательно отскребая грязь щёткой. И не снимая кожуры разрежьте батат на маленькие дольки любой формы.
2
В большой миске смешайте кусочки батата, специи и оливковое масло. Разложите картофель по противню с пекарской бумагой в один слой. Выпекайте 35-40 минут (в зависимости от духовки). Дайте картошечке пару минут остыть и можно подавать к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями