
Постная галета с фруктами к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#школа #завтрак Тесто без яиц, немного хрупкое после выпечки, поэтому будьте аккуратны...
45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 100 г
- Муки пшеничной 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Растительного масла 40 г
- Кипятка 65 г
- Соль
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Слив 200 г
- Яблоко 1
- Корица
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахар по желанию
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлопья перемолоть в блендере. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, муку 2 видов.
2
В растительное масло добавить в кипяток и влить в сухую смесь. Быстро замесить тесто.
3
Разровнять в круг, толщиной 0.5 см. Сливы порезать на дольки, смешать с крахмалом, при желании добавить сахар. Яблоко порезать на дольки.
4
Выложить начинку на тесто, отступив 2 см от края. Выпекать 40 мин при 180 °С. Остудить, подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного.🥰



5507
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями