avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная галета
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень проста в приготовлении #поствместесаней
1час
1

Ингредиенты

  • Муки 220
  • Масло растительное 80 г
  • Воды 80 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Начинка
  • Яблоки 1 шт.
  • Вишня 150 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль и ванилин. Отдельно тёплую воду и масло соединить и перемешать и влить в муку. Тесто вымешиваем минуты две, оно получается очень нежным и эластичным. Убираем в холодильник на 30минут.
2
Нарезаем яблоки как вам нравится. Вишню использовать замороженную, предварительно разморозить. крахмал и сахар перемешать и добавить к вишне. Тесто не прилипает, можно не использовать муку и масло. Раскатываем круг диаметром 35см.
3
Выкладываем яблоки отступив от края 5см. Сверху раскладываем вишню и поливаем выделившимся соком, прищипываем по кругу края и отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1