Постная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень проста в приготовлении #поствместесаней
1час
1
Ингредиенты
- муки 220
- масло растительное 80 грамм
- воды 80 грамм
- разрыхлитель 1 пакетик
- соли Щепотка
- Ванилин
- Начинка
- Яблоки 1штука
- Вишня 150гр
- Крахмал 2ст.л
- Сахар 2 ст.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль и ванилин. Отдельно тёплую воду и масло соединить и перемешать и влить в муку. Тесто вымешиваем минуты две, оно получается очень нежным и эластичным. Убираем в холодильник на 30минут.
2
Нарезаем яблоки как вам нравится.
Вишню использовать замороженную, предварительно разморозить. крахмал и сахар перемешать и добавить к вишне.
Тесто не прилипает, можно не использовать муку и масло.
Раскатываем круг диаметром 35см.
3
Выкладываем яблоки отступив от края 5см. Сверху раскладываем вишню и поливаем выделившимся соком, прищипываем по кругу края и отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!