avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная галета

Постная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень проста в приготовлении #поствместесаней
1час
1

Ингредиенты

  • муки 220
  • масло растительное 80 грамм
  • воды 80 грамм
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • Начинка
  • Яблоки 1штука
  • Вишня 150гр
  • Крахмал 2ст.л
  • Сахар 2 ст.л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль и ванилин. Отдельно тёплую воду и масло соединить и перемешать и влить в муку. Тесто вымешиваем минуты две, оно получается очень нежным и эластичным. Убираем в холодильник на 30минут.
2
Нарезаем яблоки как вам нравится. Вишню использовать замороженную, предварительно разморозить. крахмал и сахар перемешать и добавить к вишне. Тесто не прилипает, можно не использовать муку и масло. Раскатываем круг диаметром 35см.
3
Выкладываем яблоки отступив от края 5см. Сверху раскладываем вишню и поливаем выделившимся соком, прищипываем по кругу края и отправляем в разогретую духовку до 180° на 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная штучка⭐⭐ всем рекомендую
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!