avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная галета с яблоками и изюмом
Постная галета с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная галета с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быковская
Вкусное песочное тесто и сочная пряная начинка. Эта выпечка элементарна в исполнении,...

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Воды 50 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Средних яблока 2
  • Изюма 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1. Просейте муку с разрыхлителем
2
2. Воду с 1 ч.л. сахара, солью и маслом довести до кипения, добавить в муку и перемешать, получится крошка. Руками домесить тесто в комок и отправить в холодильник на 30 минут
3
Изюм залейте кипятком минут на 10. Яблоки порежьте ломтиками, добавьте 1 ст.л сахара, корицу и изюм. Перемешайте.
4
Тесто раскатайте в тонкий круглый пласт. Перенесите на 1, застеленный пергаментом. Разложите начинку, оставляя 3-4 см от края. Подверните бортики и прижмите их.
5
5. Смажьте водой, присыпьте 1 ч.л сахара и выпекайте при 180 °С 35 минут (ориентируясь на свою духовку). ⠀ Приятного вам чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями