
Песочная галета на рассыпчатом тесте с фруктовой начинкой 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это невероятно просто и вкусно🤤
В карусели показаны мои варианты с клубникой и вишней😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песочной основы:
- Муки 200-250 г
- Сахара 40 г
- Соли 1 щеп.
- Ледяной воды 50 мл
- Холодное сливочное масло 150 г
- Для начинки:
- Клубника, вишня и т д
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сахара по желанию 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать муки, добавить кусочки сливочного масла, перетереть все это в крошку.
Далее сделать углубление, добавить соль, сахар, все перемешать и добавить ледяную воду.
Замесить тесто.
Убрать в холодильник, примерно на 30-40 минут.
2
Ингредиенты для начинки смешать.
3
Далее достаём тесто, раскатываем, укладываем в форму и выкладываем начинку, формируем края.
4
❗️Ориентируйтесь по своей духовке. Выпекать в разогретой духовке при 180* примерно 30-35 минут до румяности, затем украсить сахарной пудрой и дополнить шариком пломбира 🔥.
Всем приятного аппетита 😋.



4.861584
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями