avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочная галета на рассыпчатом тесте с фруктовой начинкой 🔥
Песочная галета на рассыпчатом тесте с фруктовой начинкой 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочная галета на рассыпчатом тесте с фруктовой начинкой 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Это невероятно просто и вкусно🤤 В карусели показаны мои варианты с клубникой и вишней😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочной основы:
  • Муки 200-250 г
  • Сахара 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ледяной воды 50 мл
  • Холодное сливочное масло 150 г
  • Для начинки:
  • Клубника, вишня и т д
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Сахара по желанию 40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать муки, добавить кусочки сливочного масла, перетереть все это в крошку. Далее сделать углубление, добавить соль, сахар, все перемешать и добавить ледяную воду. Замесить тесто. Убрать в холодильник, примерно на 30-40 минут.
2
Ингредиенты для начинки смешать.
3
Далее достаём тесто, раскатываем, укладываем в форму и выкладываем начинку, формируем края.
4
❗️Ориентируйтесь по своей духовке. Выпекать в разогретой духовке при 180* примерно 30-35 минут до румяности, затем украсить сахарной пудрой и дополнить шариком пломбира 🔥. Всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями