
Галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Можно приготовить в выходной день и порадовать своих близких вкусным десертом.
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 150-200 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Сахара 50 г
- Масла сливоч 100 г
- Яйцо 1
- Молока 4 ст. л.
- Начинка
- Любого варенья (груша) 350
- Кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста, выкладываем в форму, делаем бортики.
2
В Варенье добавим крахмал и нагреваем на медленном огне до загустения. Выливаем на тесто и запекаем.
30-40 минут, при180°С. Можно посыпать орешками.
Приятного аппетита 😀



4.851689
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями