
Галета с черничным вареньем и персиками на маргарине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250-300 г
- Маргарина 150 г
- Сахара 4 ст. л.
- Вода ледяная 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Черничного варенья 5 ст. л.
- Консервированных персиков 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: просеиваем муку, добавляем соль, сахар.
2
Добавляем маргарин охлаждённый. Натираем его на терке. Перетираем в крошку
3
Разбиваем туда яйцо и вливаем ледяную воду. Замешиваем песочное тесто. На 20-30 минут убираем в холодильник
4
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 0.7см. и сразу укладываем в форму(противень) я раскатывали на пергаментной бумаге
5
В центр наливаем варенье и по кругу выкладываем персики нарезанные тонко. Края теста поднимаем как на фото
6
Выпекаем при 180 гр- 35 минут.
7
Приятного аппетита 😘



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями