Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
- замороженного слоёного теста Пачка
- Лук репчатый 1 шт
- Тунец в собственном соку 300гр
- Яйцо 1 шт
- Сыр 200гр
- Соленые огурцы 3-4 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и нарезать средними кусочками, обжарить на масле до готовности. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
2
Добавить тунец и огурцы к луку, обжарить 2-3 минуты. Немного остудить.
3
Добавить яйцо и сыр, все хорошо перемешать.
4
Размороженное слоёное тесто разделить на две части при необходимости. 1 часть раскатать и выложить начинку (при необходимости слить из начинки лишнюю жидкость), накрыть второй частью и защипить края, сделать несколько дырочек в верхнем слое. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности теста. Регулируйте температуру под свою духовку.
5
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!