avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного слоёного теста 1 пач.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тунец в собственном соку 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Соленые огурцы 3-4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и нарезать средними кусочками, обжарить на масле до готовности. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
2
Добавить тунец и огурцы к луку, обжарить 2-3 минуты. Немного остудить.
3
Добавить яйцо и сыр, все хорошо перемешать.
4
Размороженное слоёное тесто разделить на две части при необходимости. 1 часть раскатать и выложить начинку (при необходимости слить из начинки лишнюю жидкость), накрыть второй частью и защипить края, сделать несколько дырочек в верхнем слое. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности теста. Регулируйте температуру под свою духовку.
5
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями