avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Ингредиенты

  • замороженного слоёного теста Пачка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Тунец в собственном соку 300гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр 200гр
  • Соленые огурцы 3-4 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и нарезать средними кусочками, обжарить на масле до готовности. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
2
Добавить тунец и огурцы к луку, обжарить 2-3 минуты. Немного остудить.
3
Добавить яйцо и сыр, все хорошо перемешать.
4
Размороженное слоёное тесто разделить на две части при необходимости. 1 часть раскатать и выложить начинку (при необходимости слить из начинки лишнюю жидкость), накрыть второй частью и защипить края, сделать несколько дырочек в верхнем слое. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности теста. Регулируйте температуру под свою духовку.
5
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!