Пирог с мясом и с солеными огурцами

Пирог с мясом и с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Сливочное масло 150 гр
Мука 300 г
Рассол огуречный 85 мл
Укус винный 2 ст. л
Любое мясо (курица, индейка, говядина, свинина) 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Соленые огурцы 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л
Растительное масло для смазывания формы
Перец и соль по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать рассол и уксус, добавить порезанное масло и муку, замесить тесто. Разделить на 2 части каждую часть скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
2
2. Мясо мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные на кубики лук и морковь. Добавляем томатную пасту, солим и перчим. Жарим до готовности мяса, затем остужаем.
3
3. Раскатываем тесто, кладем одну часть в форму смазанную растительным маслом, выкладываем начинку, закрываем оставшимся тестом. В центре пирога делаем круглый надрез. Яйцо взбиваем и заливаем им пирог. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!