Пирог с мясом и с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр
- Мука 300 г
- Рассол огуречный 85 мл
- Укус винный 2 ст. л
- Любое мясо (курица, индейка, говядина, свинина) 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Растительное масло для смазывания формы
- Перец и соль по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Смешать рассол и уксус, добавить порезанное масло и муку, замесить тесто. Разделить на 2 части каждую часть скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
2
2. Мясо мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные на кубики лук и морковь. Добавляем томатную пасту, солим и перчим. Жарим до готовности мяса, затем остужаем.
3
3. Раскатываем тесто, кладем одну часть в форму смазанную растительным маслом, выкладываем начинку, закрываем оставшимся тестом. В центре пирога делаем круглый надрез. Яйцо взбиваем и заливаем им пирог. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!