avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отрывной пирог с фаршем
Отрывной пирог с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отрывной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • дрожжей 5 г
  • сахара 1 ст л
  • молока 200 мл
  • растительного масла 50 мл
  • соли 0.5 ч. л.
  • муки 480 г
  • фарша сырого 400 г
  • маринованных огурца 3
  • луковица 1
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, масло. Муку смешиваем с солью. Всё соединяем и ставим в тёплое место на час, чтоб тесто поднялось.
2
Лук обжариваем слегка и добавляем в фарш, туда же натёртые на крупной тёрке огурцы. Солим, перчим по вкусу.
3
Подошедшее тесто обминаем и делим на 15 шариков, примерно по 57 г, даём им отдохнуть мин 15. Далее каждый шарик раскатываем в лепёшку, диаметр 10 см. На неё кладём кусочек подготовленного фарша и защипываем края. Выкладываем наши пирожки на противень в виде цветка, даём подняться ему мин 15 и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями