
Отрывной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- яйцо 1
- дрожжей 5 г
- сахара 1 ст л
- молока 200 мл
- растительного масла 50 мл
- соли 0.5 ч. л.
- муки 480 г
- фарша сырого 400 г
- маринованных огурца 3
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, масло. Муку смешиваем с солью. Всё соединяем и ставим в тёплое место на час, чтоб тесто поднялось.
2
Лук обжариваем слегка и добавляем в фарш, туда же натёртые на крупной тёрке огурцы. Солим, перчим по вкусу.
3
Подошедшее тесто обминаем и делим на 15 шариков, примерно по 57 г, даём им отдохнуть мин 15. Далее каждый шарик раскатываем в лепёшку, диаметр 10 см. На неё кладём кусочек подготовленного фарша и защипываем края. Выкладываем наши пирожки на противень в виде цветка, даём подняться ему мин 15 и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита.



4.831822
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями