
Отрывной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Дрожжей 5 г
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 200 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 480 г
- Фарша сырого 400 г
- Маринованных огурца 3
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, масло. Муку смешиваем с солью. Всё соединяем и ставим в тёплое место на час, чтоб тесто поднялось.
2
Лук обжариваем слегка и добавляем в фарш, туда же натёртые на крупной тёрке огурцы. Солим, перчим по вкусу.
3
Подошедшее тесто обминаем и делим на 15 шариков, примерно по 57 г, даём им отдохнуть мин 15. Далее каждый шарик раскатываем в лепёшку, диаметр 10 см. На неё кладём кусочек подготовленного фарша и защипываем края. Выкладываем наши пирожки на противень в виде цветка, даём подняться ему мин 15 и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита.



4.831822
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями