Отрывной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
яйцо 1
дрожжей 5 г
сахара 1 ст л
молока 200 мл
растительного масла 50 мл
соли 0.5 ч. л.
муки 480 г
фарша сырого 400 г
маринованных огурца 3
луковица 1
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, масло. Муку смешиваем с солью. Всё соединяем и ставим в тёплое место на час, чтоб тесто поднялось.
2
Лук обжариваем слегка и добавляем в фарш, туда же натёртые на крупной тёрке огурцы. Солим, перчим по вкусу.
3
Подошедшее тесто обминаем и делим на 15 шариков, примерно по 57 г, даём им отдохнуть мин 15. Далее каждый шарик раскатываем в лепёшку, диаметр 10 см. На неё кладём кусочек подготовленного фарша и защипываем края. Выкладываем наши пирожки на противень в виде цветка, даём подняться ему мин 15 и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!