
Пп салат «легкий гарнир»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20мин
5 порций
Ингредиенты
- Капуста 200-300 г
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 0,5-1 шт.
- Огурец 0,5-1 шт.
- Виноград киш-миш 100-200 г
- Рукколы или любой зелени (можно без) 1 щеп.
- Льняное масло (любое раст) 1,5 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
- Лимонный перец 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Виноград, капуста
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь, огурец натереть на тёрке. Остальное нарезать. Смешать вместе.
2
Отдельно сделать заправку из масла, соевого соуса, бальзамич. уксуса, лимонного перца, итальянских трав.
3
Заправить салат и перемешать.



4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями