
Открытый Пирог с Овощами и Творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ВКУСНЯШКА В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК!
1ч 20 минут
1 Большой Пирог
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
ПРОТИВЕНЬ ЗАСТИЛАЕМ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ. СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ, Я РАСТИТЕЛЬНЫМ, СМАЗАЛА.ТЕСТО РАСКАТАЕМ С МУКОЙ. ВЫЛОЖИМ В ФОРМУ.ТЕСТО Я ПРОКОЛОЛА ВИЛКОЙ И СМАЗАЛА СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.ЛУК ПЕРЕЦ, КОЛБАСУ, ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ,РЕЖЕМ МЕЛКО. КАРТОФЕЛЬ И СЫР НАТИРАЕМ НА ТЕРКЕ.НА ТЕСТО, ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК,ПЕРЕЦ,ОГУРЕЦ, ТВОРОГ, КАРТОФЕЛЬ,ПОМИДОРЫ, СЫР, СВЕРХУ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ.ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 1 ЧАС,ПРИ t200 C.
2
ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ЗУБОЧИСТКОЙ.



4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями