avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый Пирог с Овощами и Творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый Пирог с Овощами и Творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ВКУСНЯШКА В РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК!
1ч 20 минут
1 Большой Пирог

Ингредиенты

  • ст.ложка мука, 1
  • гр Тесто Покупное Слоеное 500
  • .Масло Для смазки
  • ЛуковкаРепка, 1
  • Перец Болгарский Зеленый, 1
  • Творог 5% 3 ст. ложки
  • гр, Колбаса Сервелат 200
  • Огурец Соленый, 1 шт
  • Картофель Отварной 2 шт
  • гр СЫР, 100
  • Яйцо 1
  • ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 5 ШТ.
  • гр масло сливочное 50

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
ПРОТИВЕНЬ ЗАСТИЛАЕМ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ. СМАЗЫВАЕМ МАСЛОМ, Я РАСТИТЕЛЬНЫМ, СМАЗАЛА.ТЕСТО РАСКАТАЕМ С МУКОЙ. ВЫЛОЖИМ В ФОРМУ.ТЕСТО Я ПРОКОЛОЛА ВИЛКОЙ И СМАЗАЛА СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.ЛУК ПЕРЕЦ, КОЛБАСУ, ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ,РЕЖЕМ МЕЛКО. КАРТОФЕЛЬ И СЫР НАТИРАЕМ НА ТЕРКЕ.НА ТЕСТО, ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК,ПЕРЕЦ,ОГУРЕЦ, ТВОРОГ, КАРТОФЕЛЬ,ПОМИДОРЫ, СЫР, СВЕРХУ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ.ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 1 ЧАС,ПРИ t200 C.
2
ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ЗУБОЧИСТКОЙ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями