Пирог с огурцами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Маринованные огурцы, если их обжарить, по вкусу напоминают грибы, очень вкусная начинка...
Ингредиенты
- Солёные (маринованные) огурцы
- Большая луковица
- риса 1/2 стакана
- Тесто дрожжевое слоёное
- Масло растительное, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Огурцы нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить под крышкой.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к луку и огурцам. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Начинка готова.
4
Тесто разморозить. Раскатать один лист, выложить на него начинку, закрыть вторым листом теста, края пирога слепить, в середине сделать отверстие.
5
Выпекать пирог в духовке при температуре 200°С до готовности. В конце я перекладываю пирог на тарелку, смазываю его сверху сливочным маслом, накрываю полотенцем и даю отдохнуть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!