avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с огурцами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с огурцами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Маринованные огурцы, если их обжарить, по вкусу напоминают грибы, очень вкусная начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёные (маринованные) огурцы
  • Большая луковица
  • Риса 1/2 стак.
  • Тесто дрожжевое слоёное
  • Масло растительное, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Огурцы нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить под крышкой.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к луку и огурцам. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Начинка готова.
4
Тесто разморозить. Раскатать один лист, выложить на него начинку, закрыть вторым листом теста, края пирога слепить, в середине сделать отверстие.
5
Выпекать пирог в духовке при температуре 200°С до готовности. В конце я перекладываю пирог на тарелку, смазываю его сверху сливочным маслом, накрываю полотенцем и даю отдохнуть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1