Пирог с тунцом и рисом

Пирог с тунцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 шт
Отварной рис 300 гр
Тунец в собственном соку 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соленые огурцы 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и разделить и разрезать на 2 части если одним пластом.
2
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Лук почистить, нарезать не сильно крупно и обжарить на растительном масле.
4
К луку добавить тунца (предварительно слить сок из него) обжарить, добавить огурцы и обжарить несколько минут. Все выключить.
5
Добавить отварной рис и все перемешать.
6
Тесто раскатать и на один пласт выложить начинку, вторым пластом накрыть и защипить.
7
Выпекать пока не приготовится тесто. Я выпекаю при температуре 200 градусов примерно 20 -25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!