Пирог с тунцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 шт
- Отварной рис 300 гр
- Тунец в собственном соку 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соленые огурцы 2-3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и разделить и разрезать на 2 части если одним пластом.
2
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Лук почистить, нарезать не сильно крупно и обжарить на растительном масле.
4
К луку добавить тунца (предварительно слить сок из него) обжарить, добавить огурцы и обжарить несколько минут. Все выключить.
5
Добавить отварной рис и все перемешать.
6
Тесто раскатать и на один пласт выложить начинку, вторым пластом накрыть и защипить.
7
Выпекать пока не приготовится тесто. Я выпекаю при температуре 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!