avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Мачулина
#коробка #праздничныйстол #закуска #салаты Куриное мясо отлично подходит для...
1,5 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Желатин 3 ст. л.
  • Горошек по вкусу
  • Морковь 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залить водой. Довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить морковь (варить вместе с мясом). Когда куриная грудка и морковь будут готовы, достать и положить остывать. В бульон добавить желатин и оставить на 30 мин.
2
Далее не доводя до кипения, помешивая подогреть бульон. До полного растворения желатина. Филе порезать кубиками. Морковь по желанию (я сделала звездочки). В форму для заливного положить консервированный горошек, морковь, мясо, зелень. Залить бульоном. Дать остыть. Далее убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями