Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Мачулина
#коробка #праздничныйстол #закуска #салаты
Куриное мясо отлично подходит для...
1,5 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Куриный бульон 1 литр
- Желатин 3 ст л
- Горошек По вкусу
- Морковь 1-2 шт
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залить водой. Довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить морковь (варить вместе с мясом). Когда куриная грудка и морковь будут готовы, достать и положить остывать. В бульон добавить желатин и оставить на 30 мин.
2
Далее не доводя до кипения, помешивая подогреть бульон. До полного растворения желатина. Филе порезать кубиками. Морковь по желанию (я сделала звездочки). В форму для заливного положить консервированный горошек, морковь, мясо, зелень. Залить бульоном. Дать остыть. Далее убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!