
Куриный холодец или заливное из курицы ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#заливноеизкурицы #куриныйхолодец #мясноезаливное #холодныйужин #холодныеблюдаизмяса
Ингредиенты
- курица 1
- репчатый лук 1
- лавровых листа 3 шт
- горошин чёрного цвета 6 шт
- большая морковь 1
- желатина по 10 гр 2 пачки
- воды 3 литра
- Зелень укроп, петрушка, сушёный зеленый лук
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Вымыть курицу, разрезать пополам и положить в кипящую воду. Я всегда варю в скороварке не более 35 - 40 минут. За 10 мин до окончания варки добавить целую луковицу, соль, лаврушку и перец горошком. Солите покрепче, так чтобы вам было солоновато. Ставим ещё на 10 минут. Готовую курицу отделить от костей и хрящей. Вилкой и ножом куски курицы разобрать по волокнам или порезать на мелкие кусочки. По формам разложить мясо, процедить бульон и развести желатин по инструкции. Залить мясо бульоном!
2
Сверху по желанию разложить отваренные брусочки моркови, посыпать сухой зеленью, украсить петрушкой и укропом. Приятного вам аппетита! Будьте здоровы!



4.851721
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)