avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный холодец или заливное из курицы ПП
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный холодец или заливное из курицы ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#заливноеизкурицы #куриныйхолодец #мясноезаливное #холодныйужин #холодныеблюдаизмяса

Ингредиенты

  • курица 1
  • репчатый лук 1
  • лавровых листа 3 шт
  • горошин чёрного цвета 6 шт
  • большая морковь 1
  • желатина по 10 гр 2 пачки
  • воды 3 литра
  • Зелень укроп, петрушка, сушёный зеленый лук

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Вымыть курицу, разрезать пополам и положить в кипящую воду. Я всегда варю в скороварке не более 35 - 40 минут. За 10 мин до окончания варки добавить целую луковицу, соль, лаврушку и перец горошком. Солите покрепче, так чтобы вам было солоновато. Ставим ещё на 10 минут. Готовую курицу отделить от костей и хрящей. Вилкой и ножом куски курицы разобрать по волокнам или порезать на мелкие кусочки. По формам разложить мясо, процедить бульон и развести желатин по инструкции. Залить мясо бульоном!
2
Сверху по желанию разложить отваренные брусочки моркови, посыпать сухой зеленью, украсить петрушкой и укропом. Приятного вам аппетита! Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10