avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
По мотивам рецепта Людмилы Трофимовой (Людмила ещё раз повторюсь, спасибо вам огромное...
35 минут + ночь
2 порции
2

Ингредиенты

  • Куриные четверти (голень + бедро) 2 шт.
  • Маринад:
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец чили 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать маринад из вышеперечисленных ингредиентов.
2
Натереть курицу маринадом со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов (у меня - на ночь!)
3
Положить четверти на противень, смазанный растительным маслом.
4
Включить духовку заранее. При температуре 180 градусов готовить 35 минут, периодически поливая горячим маслом. Гарнир подойдёт любой (у меня салат из капусты с помидорами). Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2