Курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
По мотивам рецепта Людмилы Трофимовой (Людмила ещё раз повторюсь, спасибо вам огромное...
35 минут + ночь
2 порции
24
Ингредиенты
куриные четверти (голень + бедро) 2 шт
Маринад:
кетчуп 2 ст.л.
горчица 2 ч. л.
хмели-сунели 1 ч.л.
карри 0,5 ч. л.
чеснок 1-2 зубчика
перец чили 0,5 ч. л.
соль Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать маринад из вышеперечисленных ингредиентов.
2
Натереть курицу маринадом со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов (у меня - на ночь!)
3
Положить четверти на противень, смазанный растительным маслом.
4
Включить духовку заранее. При температуре 180 градусов готовить 35 минут, периодически поливая горячим маслом. Гарнир подойдёт любой (у меня салат из капусты с помидорами). Приятного аппетита всем!
4.851714
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау! Ирина, как у вас аппетитно и вкусно получилось! Спасибо большое за доверие!❤️🔥😋👍💐
31 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!