Корюшка, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Корюшка относится к лососевым рыбам. Но мелкая. Не смотря на это кушать её - одно...
Ингредиенты
- корюшки 1 кг
- Мука
- Панировочные сухари или кукурузная мука
- соль По вкусу
- Специи: смесь перцев, кориандр
- Оливковое масло
- Сока лимона 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от головы и внутренностей.
2
Посыпать солью и специями, перемешать и откинуть на дуршлаг для мариновки.
3
Разогреть духовку до 200 град.
4
Дно и бока керамического противня смазать оливковым маслом.
5
Приготовить смесь муки с панировочными сухарями или кукурузной мукой.
6
Рыбу обвалять в панировке и уложить плотными рядами в противень.
7
Запекать в духовке в течение 30-40 мин. до готовности.
8
Вынуть из духовки, сбрызнуть соком лимона и накрыть фольгой до подачи на стол.
9
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!