avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корюшка, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Корюшка относится к лососевым рыбам. Но мелкая. Не смотря на это кушать её - одно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшки 1 кг
  • Мука
  • Панировочные сухари или кукурузная мука
  • Соль по вкусу
  • Специи: смесь перцев, кориандр
  • Оливковое масло
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от головы и внутренностей.
2
Посыпать солью и специями, перемешать и откинуть на дуршлаг для мариновки.
3
Разогреть духовку до 200 град.
4
Дно и бока керамического противня смазать оливковым маслом.
5
Приготовить смесь муки с панировочными сухарями или кукурузной мукой.
6
Рыбу обвалять в панировке и уложить плотными рядами в противень.
7
Запекать в духовке в течение 30-40 мин. до готовности.
8
Вынуть из духовки, сбрызнуть соком лимона и накрыть фольгой до подачи на стол.
9
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями