Картофель с розмарином и чесноком с свиными ребрышками

Картофель с розмарином и чесноком с свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вавилова
Никогда ранее не готовила с розмарином... Но тут увидев его свежий в магазине, не...
13

Ингредиенты

картофеля 800 г
оливкового масла 2 ст.л
соль
чеснока 4 зубчика
свежего розмарина 2 веточки
свиные ребрышки 'мираторг'
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить и если она небольшая разрезать на 4 части. Посолить и добавить масло. Чтоб все ломтики были в масле. В духовку при t 200 ° на 30 - 40 мин.
2
Чеснок мелко порубить. Розмарин (сами листики) растолочь в ступе или растереть пальцами. Перемешать.
3
Через 30-40 минут картошку посыпать чесноком и розмарином, и ещё на 2-3 минуты.
4
Ребрышки на противень, слегка смазанный маслом оливковым. В мясе сделать кармашки и заложить тонкие ломтики чеснока. Сверху посыпать французскими травами. В духовку при t 200 ° на 50-60 минут. Обязательно посматривать, потому что у всех духовки разные.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Т
оставил(а)
Рекомендую! Это очень вкусно!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик, очень вкусно 🤤 😍
1 декабря 2019 г.
Ответить
Какая у вас красота получилась 👍😋 Очень рада, что понравился рецепт!
1 декабря 2019 г.
Ответить
❤️😘
1 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!