
Картофель с розмарином и чесноком с свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вавилова
Никогда ранее не готовила с розмарином...
Но тут увидев его свежий в магазине, не...
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Чеснока 4 зуб.
- Свежего розмарина 2 вет.
- Свиные ребрышки 'мираторг'
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и если она небольшая разрезать на 4 части. Посолить и добавить масло. Чтоб все ломтики были в масле. В духовку при t 200 ° на 30 - 40 мин.
2
Чеснок мелко порубить. Розмарин (сами листики) растолочь в ступе или растереть пальцами. Перемешать.
3
Через 30-40 минут картошку посыпать чесноком и розмарином, и ещё на 2-3 минуты.
4
Ребрышки на противень, слегка смазанный маслом оливковым. В мясе сделать кармашки и заложить тонкие ломтики чеснока. Сверху посыпать французскими травами. В духовку при t 200 ° на 50-60 минут. Обязательно посматривать, потому что у всех духовки разные.
5
Приятного аппетита!



4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)