Картофель с розмарином и чесноком с свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вавилова
Никогда ранее не готовила с розмарином...
Но тут увидев его свежий в магазине, не...
Ингредиенты
- картофеля 800 г
- оливкового масла 2 ст.л
- соль
- чеснока 4 зубчика
- свежего розмарина 2 веточки
- свиные ребрышки 'мираторг'
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку почистить и если она небольшая разрезать на 4 части. Посолить и добавить масло. Чтоб все ломтики были в масле. В духовку при t 200 ° на 30 - 40 мин.
2
Чеснок мелко порубить. Розмарин (сами листики) растолочь в ступе или растереть пальцами. Перемешать.
3
Через 30-40 минут картошку посыпать чесноком и розмарином, и ещё на 2-3 минуты.
4
Ребрышки на противень, слегка смазанный маслом оливковым. В мясе сделать кармашки и заложить тонкие ломтики чеснока. Сверху посыпать французскими травами. В духовку при t 200 ° на 50-60 минут. Обязательно посматривать, потому что у всех духовки разные.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!