Гороховый суп с копчёными ребрышками

Гороховый суп с копчёными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
1час 30 мин
примерно10 порц
4

Ингредиенты

гр копчёных ребрышек 300-400
Вода
Колотого гороха 150 гр.
средних картофелин 5
средняя головка лука 1
средняя морковь 1
чеснока 2 зубчика
Немного измельчённого зелёного лука
Растительное масло
по вкусу Соль перец
Сушеные травы: укроп, базилик
Лавровый лист
по щепотке Кориандр, тмин, розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала налить воду в кастрюлю немного посолить выложить горох и варить до полуготовности.
2
В это время нужно очистить и нарезать на брусочки, добавить к гороху и варить до готовности картофеля, пока картофель варится делаем зажарку.
3
Зажарку: лук очистить и порезать на четыре части потом нашинковать обжарить на растительном масле слегка посолить, вынуть без масла переложить в другое блюдо, морковь очистить и натереть на тёрке положить в масло в место лука слегка обжарить добавить одну часть чеснока и обжарить немного после морковь с луком смешать. Зажарка готова.
4
Как только картофель сварится добавить зажарку и ребра пусть все покипит минут 5 потом добавляем соль по вкусу, лавровый лист, перец, специи, сушеные травы, оставшийся чеснок и зелёный лук. Суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!