
Гороховый суп с копчёными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
1час 30 мин
примерно10 порц
Ингредиенты
- Копчёных ребрышек 300-400 г
- Вода
- Колотого гороха 150 г
- Средних картофелин 5
- Средняя головка лука 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Немного измельчённого зелёного лука
- Растительное масло
- По вкусу соль перец
- Сушеные травы: укроп, базилик
- Лавровый 1 лист.
- По щепотке кориандр, тмин, розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала налить воду в кастрюлю немного посолить выложить горох и варить до полуготовности.
2
В это время нужно очистить и нарезать на брусочки, добавить к гороху и варить до готовности картофеля, пока картофель варится делаем зажарку.
3
Зажарку: лук очистить и порезать на четыре части потом нашинковать обжарить на растительном масле слегка посолить, вынуть без масла переложить в другое блюдо, морковь очистить и натереть на тёрке положить в масло в место лука слегка обжарить добавить одну часть чеснока и обжарить немного после морковь с луком смешать. Зажарка готова.
4
Как только картофель сварится добавить зажарку и ребра пусть все покипит минут 5 потом добавляем соль по вкусу, лавровый лист, перец, специи, сушеные травы, оставшийся чеснок и зелёный лук. Суп готов. Приятного аппетита.



4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями