
Ребрышки с пряным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
500 г ребрышек (бараньих) 500 г очищенного картофеля 4 зубчика чеснока розмарин черный...
Ингредиенты
- Очищенного картофеля 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Розмарин
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
435
человек планируют готовить
1
Разрезать ребрышки на косточки с мясом, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока с розмарином, перцем, солью и растительным маслом, оставить на час.
2
Выложить ребрышки на противень, поставить в духовку.
3
Нарезать картофель дольками, смазать той же смесью, что и ребрышки, за исключением розмарина, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на приблизительно 45 минут.
4
Подаются ребрышки с пряным картофелем с красным сухим вином.



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями