Ребрышки с пряным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
500 г ребрышек (бараньих) 500 г очищенного картофеля 4 зубчика чеснока розмарин черный...
Ингредиенты
- очищенного картофеля 500 г
- чеснока 4 зубчика
- розмарин
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
435
человек планируют готовить
1
Разрезать ребрышки на косточки с мясом, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока с розмарином, перцем, солью и растительным маслом, оставить на час.
2
Выложить ребрышки на противень, поставить в духовку.
3
Нарезать картофель дольками, смазать той же смесью, что и ребрышки, за исключением розмарина, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на приблизительно 45 минут.
4
Подаются ребрышки с пряным картофелем с красным сухим вином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями