
Свиные рёбрышки с розмарином и красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Sapovska
2 порции
5
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 500 гр
- Соль,перец по вкусу
- Масло оливковое или подсолнечное 2 ст.л
- вино сухое класное 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбрышки помыть и обсудить бумажными полотенцами.
2
Разогреть сковороду на сильном огне с маслом.
3
Выложить рёбрышки и обжарить на сильном огне со всех сторон.
4
Огонь убавить,посолить и поперчить рёбрышки по вкусу.
5
Добавить розмарин и влить вино.
6
Накрыть крышкой и тушить на очень медленно огне 40-60 мин. Готово) Приятного аппетита 😘



4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)