Свиные рёбрышки с розмарином и красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriia Sapovska
2 порции
5
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 500 гр
- Соль,перец по вкусу
- Масло оливковое или подсолнечное 2 ст.л
- вино сухое класное 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбрышки помыть и обсудить бумажными полотенцами.
2
Разогреть сковороду на сильном огне с маслом.
3
Выложить рёбрышки и обжарить на сильном огне со всех сторон.
4
Огонь убавить,посолить и поперчить рёбрышки по вкусу.
5
Добавить розмарин и влить вино.
6
Накрыть крышкой и тушить на очень медленно огне 40-60 мин. Готово) Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мммм какая вкуснота ! Какие аппетитные 💥💥💥Если у вас есть интересные идеи и новые рецепты- ждём от вас 💖💖💖
11 февраля 2020 г.
Ответить
Виктория, спасибо за оригинальный рецепт 👍Выглядит очень аппетитно 😋😋😋 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Уверена, что вам есть...
20 февраля 2020 г.
Ответить