avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с розмарином и красным вином
Свиные рёбрышки с розмарином и красным вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с розмарином и красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriia Sapovska
2 порции
5

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки 500 гр
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло оливковое или подсолнечное 2 ст.л
  • вино сухое класное 150 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбрышки помыть и обсудить бумажными полотенцами.
2
Разогреть сковороду на сильном огне с маслом.
3
Выложить рёбрышки и обжарить на сильном огне со всех сторон.
4
Огонь убавить,посолить и поперчить рёбрышки по вкусу.
5
Добавить розмарин и влить вино.
6
Накрыть крышкой и тушить на очень медленно огне 40-60 мин. Готово) Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5