Свиные рёбрышки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вроде жарко, но как вот без мяса 🤔 Его можно кстати есть и холодным))).
А рёбрышки,...
1 ч
8*2 порции
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1 кг
- паприка копченая 1 ст.л
- соль адыгейская 0,5 ст.л
- имбирь 0,5 ст.л
- мёд 1 ст.л
- лук 1 шт
- розмарин 10 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, нарезать кусочками на 2 ребра, добавить специи, перемешать.
2
Далее нарезать репчатый лук, и также перемешать. Добавить розмарин, закрыть и оставить пропитаться часа на два. На самом деле у меня получилось на пол дня, тк в это время булочки пекла 😀.
3
Ну а потом положить всё в пакет для запекания и отправить в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Не передержите, рёбрышки - очень лёгкое мяско и будет вам счастье 😋🔥🤗.
4
Приятного аппетита всем 🌹🌸✊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!