
Свиные рёбрышки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вроде жарко, но как вот без мяса 🤔 Его можно кстати есть и холодным))).
А рёбрышки,...
1 ч
8*2 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Паприка копченая 1 ст. л.
- Соль адыгейская 0,5 ст. л.
- Имбирь 0,5 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Розмарин 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, нарезать кусочками на 2 ребра, добавить специи, перемешать.
2
Далее нарезать репчатый лук, и также перемешать. Добавить розмарин, закрыть и оставить пропитаться часа на два. На самом деле у меня получилось на пол дня, тк в это время булочки пекла 😀.
3
Ну а потом положить всё в пакет для запекания и отправить в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Не передержите, рёбрышки - очень лёгкое мяско и будет вам счастье 😋🔥🤗.
4
Приятного аппетита всем 🌹🌸✊.



4.95907
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями