Свиные рёбрышки 😋

Свиные рёбрышки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вроде жарко, но как вот без мяса 🤔 Его можно кстати есть и холодным))). А рёбрышки,...
1 ч
8*2 порции
32

Ингредиенты

свиные рёбрышки 1 кг
паприка копченая 1 ст.л
соль адыгейская 0,5 ст.л
имбирь 0,5 ст.л
мёд 1 ст.л
лук 1 шт
розмарин 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки промыть, нарезать кусочками на 2 ребра, добавить специи, перемешать.
2
Далее нарезать репчатый лук, и также перемешать. Добавить розмарин, закрыть и оставить пропитаться часа на два. На самом деле у меня получилось на пол дня, тк в это время булочки пекла 😀.
3
Ну а потом положить всё в пакет для запекания и отправить в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Не передержите, рёбрышки - очень лёгкое мяско и будет вам счастье 😋🔥🤗.
4
Приятного аппетита всем 🌹🌸✊.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!