Бараньи рёбрышки запечённые с чесноком и розмарином

Бараньи рёбрышки запечённые с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Ароматные и очень сочные ребрышки придутся всем по вкусу!!! #премиямясо...
40 минут
2-4 порции
17

Ингредиенты

Ребрышки 1 кг
Чеснок 2-3 зубчика
Розмарин 5 веточек
Тимьян 2-3 веточки
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва готовим маринад. Листики розмарина и тимьяна пробить в блендере вместе с чесноком и оливковым маслом. Приправить по вкусу. Замариновать мясо мин. на час, а лучше на ночь.
2
Отправить ребрышки в разогретую до 220 градусов духовку и тут же снизить температуру до 200, запечь 15 мин. Затем снизить температуру до 180-190 и запечь ребрышки до готовности (у меня на в целом вышло около 40 мин). Во время запекания несколько раз полить ребрышки соком, выделяемым при запекании.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Natalia
оставил(а)
😋
4 декабря 2020 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) Natalia
Красота!!!! Спасибо за отзыв!!!!
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!