
Свиные рёбра, приготовленные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Каперсов 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца, паприки, итальянских трав по щепотке
- Лавровых листа 3
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Рожек 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра разделить на фрагменты, вымыть, просушить. В мультиварку налить ложку подсолнечного масла, выложить рёбрышки, посолить и обжарить в течение 15 минут в режиме "жарка". За 5 минут до окончания жарки добавить нарезанный лук и натёртую морковь, а также специи, каперсы и мелко нарезанный чеснок.
2
Развести томатную пасту с водой в двухсотграммовом стакане и по окончании жарки добавить в мультиварку. Влить лимонный сок. Задать программу "тушение", время 1 час 30 минут. За 3 минуты до окончания заданной программы выложить в мультиварку сваренные al dente рожки.
3
Очень вкусно!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями