avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра, приготовленные в мультиварке

Свиные рёбра, приготовленные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубка
  • каперсов 3 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • чёрного молотого перца, паприки, итальянских трав По щепотке
  • лавровых листа 3
  • соль по вкусу
  • подсолнечного масла 1 ст.л.
  • рожек 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра разделить на фрагменты, вымыть, просушить. В мультиварку налить ложку подсолнечного масла, выложить рёбрышки, посолить и обжарить в течение 15 минут в режиме "жарка". За 5 минут до окончания жарки добавить нарезанный лук и натёртую морковь, а также специи, каперсы и мелко нарезанный чеснок.
2
Развести томатную пасту с водой в двухсотграммовом стакане и по окончании жарки добавить в мультиварку. Влить лимонный сок. Задать программу "тушение", время 1 час 30 минут. За 3 минуты до окончания заданной программы выложить в мультиварку сваренные al dente рожки.
3
Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями