Свиные рёбра, приготовленные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубка
- каперсов 3 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- чёрного молотого перца, паприки, итальянских трав По щепотке
- лавровых листа 3
- соль по вкусу
- подсолнечного масла 1 ст.л.
- рожек 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра разделить на фрагменты, вымыть, просушить. В мультиварку налить ложку подсолнечного масла, выложить рёбрышки, посолить и обжарить в течение 15 минут в режиме "жарка". За 5 минут до окончания жарки добавить нарезанный лук и натёртую морковь, а также специи, каперсы и мелко нарезанный чеснок.
2
Развести томатную пасту с водой в двухсотграммовом стакане и по окончании жарки добавить в мультиварку. Влить лимонный сок. Задать программу "тушение", время 1 час 30 минут. За 3 минуты до окончания заданной программы выложить в мультиварку сваренные al dente рожки.
3
Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями