Говяжьи рёбра в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиятехника #премиямужскаякухня
1,5 часа
Ингредиенты
- говяжьих рёбер 1,5 кг
- больших луковиц (в шелухе) 1-2 шт
- чеснока (в шелухе) 5-6 зубчиков
- Соль, чёрный перец (берите специи на свой вкус)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выложить один ряд рёбер. Посолить, поперчить и положить чеснок.
2
Так выкладывать все рёбра пересыпая специями и чесноком.
3
Сверху положить луковицы.
4
Добавить около 50 мл воды.
5
Закрыть мультиварку. Выставить режим «тушение» на 1,5 часа.
6
Мягкие, сочные, ароматные, вкусные рёбра готовы!
7
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!