
Нежные говяжьи рёбра в мультиварке с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежно, вкусно и сытно. Приготовьте обязательно! #застолье #горячее
Ингредиенты
- говяжьи рёбра 1,200-1.500 г
- лук репчатый 2 шт.
- соль по вкусу по вкусу
- перец чёрный по вкусу по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- масло растительное 1 ст. л.
- вода 50 мл
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В чащу мультиварки вливаем масло. Нарезаем репчатый лук и опускаем в чашу, где налито масло. Поверх лука кладём рёбра. Вливаем 50 -70 мл воды.
2
На мультиварке выставляем режим тушение, время готовки 2.30 - 2.50 минут. Не задолго до готовности, рёбра солим, перчим и кладём лавровый лист. Готовим не перемешивая.
3
Рёбра подаём горячими с любимым гарниром, у меня картофельное пюре и свежий огурец. Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)