Нежные говяжьи рёбра в мультиварке с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежно, вкусно и сытно. Приготовьте обязательно! #застолье #горячее
Ингредиенты
- говяжьи рёбра 1.200-1.500 гр
- лук репчатый 2 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- масло растительное 1 ст л
- вода 50 мл
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В чащу мультиварки вливаем масло. Нарезаем репчатый лук и опускаем в чашу, где налито масло. Поверх лука кладём рёбра. Вливаем 50 -70 мл воды.
2
На мультиварке выставляем режим тушение, время готовки 2.30 - 2.50 минут. Не задолго до готовности, рёбра солим, перчим и кладём лавровый лист. Готовим не перемешивая.
3
Рёбра подаём горячими с любимым гарниром, у меня картофельное пюре и свежий огурец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!