avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные говяжьи рёбра в мультиварке с луком

Нежные говяжьи рёбра в мультиварке с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежно, вкусно и сытно. Приготовьте обязательно! #застолье #горячее

Ингредиенты

  • говяжьи рёбра 1.200-1.500 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • масло растительное 1 ст л
  • вода 50 мл

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В чащу мультиварки вливаем масло. Нарезаем репчатый лук и опускаем в чашу, где налито масло. Поверх лука кладём рёбра. Вливаем 50 -70 мл воды.
2
На мультиварке выставляем режим тушение, время готовки 2.30 - 2.50 минут. Не задолго до готовности, рёбра солим, перчим и кладём лавровый лист. Готовим не перемешивая.
3
Рёбра подаём горячими с любимым гарниром, у меня картофельное пюре и свежий огурец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
6 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!