
Кабачок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Этот рецепт родом из мексиканской кухни. Благодаря мультиварке он стал чуть проще....
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Растительного масла 1 ст. л.
- Перца 1 шт.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кабачков 2-3 шт.
- Тмина 0,5 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- По вкусу соль
- Мексиканских специй 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом.
3
Очистите и измельчите чеснок, выложите на сковороду.
4
Лук и перец нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду.
5
Обжарьте овощи 5–10 минут.
6
Переложите готовые овощи в чашу мультиварки.
7
Добавьте туда же кабачки нарезанные полукольцами.
8
Посолите и добавьте специи, залейте водой.
9
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушение на 35-40 минут.
10
После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились.
11
Готово!



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями