Кабачок в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Этот рецепт родом из мексиканской кухни. Благодаря мультиварке он стал чуть проще....
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- растительного масла 1 столовая ложка
- перца 1 шт
- сливочного масла 1 чайная ложка
- лука 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- кабачков 2-3 шт
- тмина 0,5 чайные ложки
- воды 0,5 стакана
- По вкусу соль
- мексиканских специй 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом.
3
Очистите и измельчите чеснок, выложите на сковороду.
4
Лук и перец нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду.
5
Обжарьте овощи 5–10 минут.
6
Переложите готовые овощи в чашу мультиварки.
7
Добавьте туда же кабачки нарезанные полукольцами.
8
Посолите и добавьте специи, залейте водой.
9
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушение на 35-40 минут.
10
После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!